• Hikmah Tanda munafik ada tiga, yaitu apabila berkata ia berbohong, apabila berjanji ia tidak menepati, dan apabila dipercaya ia berkhianat.

OUTBOND SDI ALAZKA 2011

SDI Islam Al-Azhar Kelapa Gading mengadakan pelatihan outbond di wilayah Sentul Bogor, Jawa Barat. Para peserta didik yang mengikuti outbond tersebut yaitu murid Kelas 1 SD Islam Kelapa Gading, pada hari kamis, 24 maret 2011. Disana mereka di ajarkan untuk mengenal dan mencoba berbagai macam permainan, guna menguji keberanian, mental dan fisik mereka dalam menghadapi berbagai tantangan dalam permainan tersebut.

Dengan berbagai macam games edukatif yang mengajarkan bagaimana siswa bekerjasama satu sama lain terhadap teman para siswa merasa senang dan tertantang untuk mencoba semua jenis permainan yang tersedia disana. Alhamdulillah para siswa sangat menikmati acara out bound tersebut, dan mereka pulang dengan hati yang riang. (Klik Foto untuk melihat galeri Outbond SD)

Poling

Dari mana Anda mengetahui Website Alazka